相模みのり幼稚園は、神奈川県海老名市で遊びをコンセプトに子どもたちの成長を応援しています。

046-238-0572

入園・見学をご希望の方へ

施設紹介 施設紹介

みのり幼稚園では、子どもたちが遊びを通して、うまく人と関わる力を育てることが大きな目的だと考えています。遊びは、なかま作りをする上で重要な役割を果たしています。
そして、なかま作りにはプロセスがあります。それを無視し、「小学校へ行ってから困らないように」という生活の中に、子どもの真の成長はないと考えています。

当園は、子どもたちがどんな幼稚園で、どんな毎日を送っているのかを、まずはお父様、お母様に知っていただくため、入園に関しましては下記お問い合わせよりご連絡いただくようにお願いしております。

入園に関するご質問・お問い合わせ、見学に関するお問い合わせ、なんでも結構です。お気軽にご利用ください。